ناقش اجتماع لفريق فني تخصصي من وزارة الصحة العامة والسكان، ومنظمة الصحة العالمية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، نتائج تقييم المسح الصحي والغذائي في أرخبيل جزيرة سقطرى الذي نفذته المنظمة وبتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
مركز الملك سلمان للإغاثة يطلق مبادرة لعلاج مصابي الجيش الوطني في عدن وابين
[02/09/2019 09:44]
الرياض - سبأنت
أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مبادرة "استجابة" لعلاج مصابي الجيش الوطني الذين تعرضوا لقصف من قبل طائرات دولة الإمارات العربية المتحدة، الأسبوع الماضي، في محافظتي عدن وأبين.
وقال المركز، في بيان صدر عنه، امس الأحد، "انه يتابع باهتمام بالغ، الأحداث المؤسفة التي وقعت في مدينة عدن، وأبين التي أدت إلى إصابة عدد من الأشقاء هناك بإصابات متفاوتة".
وأوضاف البيان "انطلاقاً من دور المملكة في التخفيف من معاناة الشعب اليمني الشقيق، وإيماناً بأهمية تقديم المساعدات الإغاثية والعلاجية العاجلة للمتضررين والمصابين في هذه الأحداث، فقد أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مبادرة "استجابة" بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان اليمنية، لعلاج المصابين جراء هذه الأحداث، للتخفيف من آلامهم ومعاناتهم حسب ما تقتضيه حالتهم الصحي".
وأكد البيان حرص المملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز على خدمة الأشقاء اليمنيين تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين بتقديم المساعدة الإغاثية والإنسانية لكافة الشعب اليمني دون تمييز.