رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يفتتح دورة تدريبية للمتطوعين المجتمعيين بالمحافظة
[29/03/2016 09:47]
سقطرى-سبأنت

افتتح محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عبد الله السقطري دورة تدريبية للمتطوعين المجتمعيين بالمحافظة في إطار برنامج الاتصال من اجل التنمية C4D والذي ينظمها مركز الخدمات الاجتماعية الشاملة بالتعاون مع مبادرة نهضة شباب سقطرى وبدعم من منظمة اليونيسيف للطفولة.

وتهدف الدورة التي تستمر أسبوع إلى تعزيز السلوك وإنقاذ الحياة لدى السكان في مختلف القطاعات الاجتماعية.

وقال المحافظ السقطري "ان المحافظة تحتاج الى عدد من هذا الدورات لتنمية المعارف لدى المتطوعين المجتمعيين في العمل الميداني التي تحتاجه المحافظة في مسوحاتها الاجتماعية والتوعوية المختلفة و خاصة في التوعية الصحية والتعليمية".

وأشار السقطري الى ان المحافظة تفتقر للعديد من الوسائل التوعوية الهامة وخاصة في الصحة الإنجابية لحماية الأم والطفل من مختلف المخاطر..مثمناً دعم منظمة اليونيسيف للطفولة و الجهود المبذولة من قبل مركز الخدمات الاجتماعية الشاملة و مبادرة نهضة شباب سقطرى للقيام بهذا الدورة التي يتخللها برامج ومسوحات تنمي من الدور الاجتماعي على مستوى الأرخبيل.

وقالت حسينة ياسين ممثلة مركز الخدمات الاجتماعية الشاملة "ان البرنامج يعمل على تقديم التوعية المجتمعية بمختلف القطاعات ويستهدف مختلف الشرائح بهدف توصيل عدد من الرسائل التوعوية للمجتمع المحلي بهدف إيصال الرسالة التوعوية لكافة أفراد المجتمع عن الجانب الصحي والصحة الإنجابية وأهمية التعليم وخطورة التسرب من التعليم على الأسرة والمجتمع بشكل عام".

وأشار رئيس مبادرة نهضة شباب سقطرى الدكتور باسم ثاني الى ان المبادرة عملت منذ تأسيسها العمل على تكثيف البرامج التوعوية المختلفة على المستوى المحافظة ويأتي هذا البرنامج من خلال اهتمام المبادرة في الجانب التوعوي ..لافتاً الى ان للمبادرة برامج توعوية قادمة بالتعاون مع مركز الخدمات الاجتماعية الشاملة وبدعم من منظمة اليونيسيف لتشمل المحافظة من خلال المتطوعين الذين يقومون بهذا المهمة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا