قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (٧) لسنة ٢٠٢٦، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظا لمحافظة لحج.
البحرين: اعتراض وتدمير 115 صاروخاً و191 طائرة مسيرة إيرانية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين، اعترضت ودمرت 115 صاروخاً و191 طائرةً مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتخاب مجلس اداري جديد ولجنة الرقابة والتفتيش لجمعية الفلاح الحضرمية الانتاجية
[29/08/2019 03:38]
سيئون - سبأنت

انتخبت الجمعية العمومية لجمعية الفلاح الحضرمية الانتاجية متعددة الاغراض ، اليوم ، مجلسا إداريا جديدا للجمعية مكون من ثلاثة عشر عضوا برئاسة احمد سالم فرارة ولجنة للرقابة والتفتيش مكونة من خمسة أعضاء برئاسة صالح عمر بازقامة.

وجرى في الاجتماع الذي حضره 63 مندوبا يمثلون أكثر من ألف و400 عضوا في إطار الجمعية العمومية بالجمعية في كافة مديريات وادي حضرموت بإشراف مدير ادارة الاتحادات والجمعيات بمكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء محمد خميس التميمي إستعراض تقريرين عن نشاط الجانبين الاداري والمالي ونشاط لجنة الرقابة والتفتيش خلال الاربع السنوات الماضية منذ تأسيس الجمعية .

وتناول التقرير الاداري والمالي حجم الارباح التي حققتها الجمعية خلال الاربع السنوات الماضية منذ تأسيسها البالغة أكثر من ثمانين مليون ريال
تمثلت في عائدات تصدير الجمعية من الأبصال المنتجة في وادي حضرموت بإجمالي يزيد 40 ألف طن خلال الثلاث السنوات الماضية منذ تأسيس الجمعية ،وكذا استيرادها للأسمدة وتقنيات العملية الزراعية للمزارعين بأسعار مناسبة ، فضلا عن توجهات الجمعية للفترة القادمة والمتمثلة في إنشاء مركز تجاري يسهم في زيادة عائدات الجمعية للمساهمة في تحسين المستوى المعيشي لأعضاء الجمعية .

فيما تطرق تقرير لجنة الرقابة والتفتيش الى دور لجنة الرقابة والتفتيش في مراقبة سير نشاط المجلس الاداري والهيئة التنفيذية للجمعية بحسب النظام
الداخلي للجمعية .

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي على أهمية دور الجمعية في مساعدة الفلاحين وتخفيف معاناتهم في توفير تقنيات العمل الزراعي مثل الاسمدة وكذا المساهمة في تسويق المنتجات الزراعية محليا وخارجيا الى جانب مساهمة الجمعية في توفير الامن الغذائي .

من جانبهما أشارا مديرا عموم مكتبي وزارتي الزراعة والري والشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسى وعبد الله باجهام، الى ان هذه الجمعية تعتبر من الجمعيات النوعية التي يمثل تأسيسها خطوة إيجابية للعمل في إطار مؤسسي منظم يساعد الفلاح على تجاوز كثير من
الصعوبات التي تعيق عمله الزراعي .



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
مكتب الصحة بمأرب يكرم عاملات الحماية الآمنة بالمستشفيات الحكومية
مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا