الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في مجال قيادة الحاسوب بمأرب
[29/08/2019 01:21]
مأرب - سبأنت

اختتمت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية في مجال الرخصة الدولية بقيادة الحاسوب والتي استهدفت 15 فتاة من خمس مديريات بمأرب، في اطار برنامج تدريبي لبناء القدرات الادارية للمراة الماربية والذي تنفذه مؤسسة فتيات مأرب.

واكد وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله احمد الباكري، على اهمية اقامة مثل هذه البرامج التأهيلية والتدريبية للمراة الماربية لتمكينها من الانخراط في التنمية بشكل عام بفاعلية وتفعيل دورها في المجتمع وفي صناعة القرار بقدرة وكفاءة عالية.. مشيرا الى انه لايمكن ان يرتقي مجتمع ويحقق التطور والتقدم بدون المراة التي تمثل نصفه وتنجب نصفه الاخر وهي المدرسة الاولى للمجتمع والاجيال.

وشدد الباكري على اهمية الاهتمام بتعليم الفتاة ومواصلة تعليمها العالي وبناء قدراتها في مختلف المجالات بما يمكنها من دور فاعل في المجتمع وفي مواقع صناعة القرار..مؤكداً ان السلطة المحلية بالمحافظة لديها توجها جادا لتنمية المرأة في اطار الاعمال الادارية وتمكينها من الاعمال القيادية في المؤسسات الحكومية حتى يكون لها باع في التنمية المحلية ويكون العنصر النسائي فاعل في المجتمع والتنمية، وتدفع المرأة الماربية للانخراط في التعليم وتهيئة الفرص لها في الوظيفة العامة والترقيات.

واشارت رئيس مؤسسة فتيات مأرب ياسمين علي القاضي الى ان البرنامج الذي تنفذه المؤسسة خلال الفترة 2019م- 2020م، يهدف الى تأهيل 40 امراة مأربية لها تأثير في مجتمعها في مجال القيادة الادارية..مثمنة الدعم الذي تحظى بها انشطتها وبرامجها من قبل السلطة المحلية بالمحافظة وقياداتها بما يسهم في تحقيق الاهداف المنشودة في تنمية المراة المرابية.

وفي ختام الفعالية جرى تكريم الخريجات من برنامج الرخصة الدولية في قيادة الحاسوب وفريق صانعات السلام التابع للمؤسسة.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً مع قيادة المنطقة العسكرية الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا