رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في بيروت يطلع رئيس الوزراء اللبناني الأسبق على المستجدات اليمنية
[29/08/2019 01:05]

بيروت - سبأنت:
اطلع سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس، رئيس الوزراء اللبناني الأسبق فؤاد السنيورة، خلال لقائهما في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم، على مستجدات الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن منذ تمرد مليشيات ما يسمى بالمجلس الانتقالي مروراً بأحداث محافظة شبوة.

كما استعرض السفير الدعيس، جهود الجيش الوطني وهزيمته للمليشيات المتمردة، وصولاً إلى دخول الجيش إلى العاصمة المؤقتة عدن، وسعيه إلى تثبيت الأمن والاستقرار وكبح جماح المليشيات وإخضاعها لسلطة الدولة.

وجدد الدعيس، التأكيد على حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، على حقن الدم اليمني والحوار مع كافة الأطراف وإنهاء حالة الفوضى والعمل على تعزيز الأمن والسلام والاستقرار.

ونوه بالدور الإيجابي والمحوري المهم للأشقاء في المملكة العربية السعودية من خلال مساندة الحكومة في جهودها لتطبيع الأوضاع بالمناطق المحررة ومواجهة المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران ومشروعها التخريبي حتى استعادة كافة المناطق والمؤسسات التي لا زالت تحت سيطرة المليشيات وبسط سلطة الدولة على كافة الأراضي اليمنية.

من جانبه قدم السنيورة، وجهة نظره حول الأحداث المؤسفة في اليمن، وتحدث حول التطورات السياسية والأمنية في لبنان، متمنياً تضافر الجهود وحل جميع الاختلالات في اتجاه الخروج من هذه المرحلة واستعادة نفوذ الدولة وسيادتها على كافة الأراضي اليمنية.

وكان قد جرى خلال اللقاء تناول آخر التطورات التي تشهدها الساحتين اليمنية واللبنانية، إضافة إلى المواضيع ذات الإهتمام المشترك.

حضر اللقاء المستشارة الإعلامية بالسفارة اليمنية في بيروت مها البريهي.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا