رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يهنئ القيادة السياسية بإنهاء تمرد المجلس الانتقالي
[28/08/2019 05:01]

عدن - سبأنت :
هنأ محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة على إنهاء تمرد ما يُسمى بالمجلس الانتقالي على الشرعية الدستورية وبسط قوات الجيش الوطني نفوذها وفرض هيبة الدولة في المحافظات التي طالتها محاولة التمرد الفاشلة.

وجدد محافظ عدن في بيان صادر عنه اليوم، تأكيد اصطفاف السلطة المحلية وأبناء عدن بمختلف أطيافهم ومشاربهم خلف قيادتهم السياسية بقيادة الرئيس هادي، معلناً رفضهم بشكل قاطع مشاريع الفوضى والتخريب والإرهاب.

وأشاد البيان بمواقف الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية نظير مواقفها الداعمة والمساندة للشرعية واليمن واليمنيين بمختلف مجالات وقطاعات الحياة في مختلف المراحل والمنعطفات وآخرها موقفها المشرف من خلال إطلاق عاصفة الحزم وعملية إعادة الأمل بوجه الانقلاب الحوثي الإيراني.

وتوجه البيان بالتحايا وأسمى آيات الشكر لأبطال الجيش الوطني والأجهزة الأمنية والعسكرية والمقاومة الشعبية بجميع محافظات الجمهورية وبينها محافظات شبوة وأبين وعدن ولحج، الذين وقفوا بحزم وأحبطوا التمرد على الشرعية وأثبتوا أنهم دوماً كعادتهم عند مستوى المسؤولية الوطنية والدفاع عن الوطن.

كما أكد بيان محافظ عدن، أن أبناء عدن يقفون صفاً واحداً إلى جانب قوات الجيش الوطني والشرعية الدستورية وخلف قيادة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية من أجل مواصلة الانتصارات الوطنية وجهود استكمال استعادة مؤسسات الدولة والقضاء التام على الانقلاب الحوثي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض في جنيف مستجدات حقوق الإنسان في اليمن
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا