الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محافظة لحج تبارك للقيادة السياسية إنهاء تمرد المجلس الانتقالي
[28/08/2019 04:30]

لحج - سبأنت :
باركت قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج، انتصارات قوات الجيش الوطني والشرعية الدستورية وبسط نفوذها وفرض هيبة الدولة في محافظات شبوة وأبين والعاصمة المؤقتة عدن، وإنهاء تمرد المجلس الانتقالي.

وهنأ محافظ محافظة لحج اللواء احمد عبدالله التركي، والسلطة المحلية بالمحافظة، القيادة السياسية بهذه الانتصارات، وجددت تأكيد تأييد ووقوف واصطفاف قيادة السلطة المحلية وأبناء محافظة لحج خلف القيادة السياسية للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأعربت قيادات المحافظة في بيان لها عن شكرها لقيادة المملكة العربية السعودية على دعمها الكبير وإسنادها الصادق للشرعية واليمن واليمنيين بمختلف المجالات.

كما أكدت وقوف أبناء محافظة لحج بمختلف أطيافهم ومكوناتهم صفاً واحداً ضد المشاريع الهدامة وما يترتب عليها من فوضى وعنف وتمرد وإرهاب، وكذا أكدت اصطفاف أبناء لحج خلف قيادتهم السياسية لمواصلة جهود استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

ووجهت التحية والشكر لأبطال الجيش الوطني والأجهزة الأمنية بجميع محافظات الجمهورية وبينها محافظات شبوة وأبين وعدن ولحج، على انتفاضتهم وتصديهم للتمرد على الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية، وأكدت أهمية مواصلتهم البطولات والتضحيات الكبيرة في سبيل استعادة الدولة من الميليشيات الانقلابية.


الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
تنظيم دورة تدريبية عن التخطيط الشخصي لأبناء محافظة صنعاء النازحين في مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم ادوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين المهني بمأرب
السفير فقيرة يبحث مع رئيس هيئة الطيران الأردني تعزيز التعاون بين البلدين
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي سُبل تعزيز التعاون الأمني المشترك
تنظيم ندوة علمية بجامعة اقليم سبأ حول الذكاء الاصطناعي… انطلاقة نحو المستقبل
وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا