مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إزالة العشوائيات ومخالفات البناء بمأرب
[28/03/2016 01:18]
مأرب-سبأنت

دشن مديرعام مديرية المدينة بمحافظة مأرب محمد جلال ومعه مديرامن المديرية العقيد حاميم مغلس المرحلة الاولى من عملية ازالة البسطات ومخالفات البناء في الشوارع الرئيسية والفرعية والتي تعيق حركة السيارات والمشاة.

واوضح مدير عام المديرية انه تم تشكيل فرق ميدانية من المختصين والجهات ذات العلاقة وبمساندة من ادارة الامن بالمديرية لآزالة العشوائيات بمختلف انواعها من جميع الشوارع الرئيسية والفرعية والجولات والساحات العامة والأزقة والحارات.

وقال جلال" ان هذا العمل ياتي ضمن خطة قيادة المديرية والمجلس المحلي لجعل المدينة من المديريات النموذجية باعتبارها الواجهة لعاصمة المحافظة وتمثل الملاذ الآمن لكافة ابناء اليمن كونها تظم اكثر من 500 ألف نازح من مختلف محافظات الجمهورية".

واشار الى ان المرحلة الاولى تشمل ازالة البسطات ومخلفات البناء ، والمرحلة الثانية تشمل اعادة التاهيل والترميم للساحات والجزر الوسطية والجولات والحدائق العامة وتنفيذ اعمال تشجير وإنارة في المنشآت والمرافق الحكومية وحملات نظافة شاملة في المديرية.

من جانبه اكد مدير امن المديرية ان عملية ازالة العشوائيات في المديرية تسير وفقا للتعاون والتنسيق وتكامل الجهود بين المجلس المحلي وادارة الامن في المديرية بهدف القضاء على المظاهر العشوائية وكل مايعيق حركة السير.



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا