مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من توزيع كسوة للايتام في أربع محافظات
[25/08/2019 09:18]
عدن - سبأنت

دشنت مؤسسة بصمات للتنمية بالشراكة مع مؤسسة آفاق الشبابية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، توزيع كسوة للأطفال الأيتام لعدد 150 اسره مستفيده في أربع محافظات يمنية، بتمويل من منظمة هيومن أبيل الإسترالية .

واوضح مدير مؤسسة آفاق شبابية أياد مهدي، بان عملية التوزيع تأتي ضمن مشروع دعم الاطفال الايتام في عدن وعدد من المحافظات اليمنية بالكسوة المناسبة خاصة للاسر الفقيرة بهدف التخفيف من معانتهم الاقتصادية والاجتماعية وتحقيق التكافل الاجتماعي لدى افراد المجتمع..مشيراً الى أن المشروع يتضمن توزيع 400 كسوة للايتام في محافظة تعز و400 كسوة لمحافظة مأرب، و150 كسوة لمحافظة عدن، و 50 كسوة في محافظة صنعاء.

وأكد مهدي، حرص المؤسسة في تنفيذ المشاريع الانسانية التي تساهم في التخفيف من معاناة الناس وخاصة الايتام في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد .. مشيرا الى أنه تم توزيع 150 كسوة لشريحة الأطفال الأيتام بعدن استهدفت مديريات صيرة وخورمكسر والمعلا والتواهي ضمن المشروع .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا