ناقش اجتماع موسع عقد برئاسة محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، أوضاع مصنع معجون الطماطم الحكومي، بمدينة الفِيُوش بمديرية تُبَن، الذي تعرَّض لأضرار جسيمة خلال سنوات الحرب السابقة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
مشروع أوروبي أممي لمكافحة التهريب والإتجار بالبشر في الشرق الأوسط
[22/08/2019 11:25]
فيينا – سبأنت
أطلق الاتحاد الأوروبي بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بمكافحة المخدرات والجريمة مشروعا بقيمة 15 مليون يورو لمحاربة وتفكيك شبكات تهريب المهاجرين والإتجار بالبشر في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وقال مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة - ومقره العاصمة فيينا - في بيان له: إن المشروع - الذي يستمر لمدة ثلاث سنوات - يعمل على تحسين قدرات الأجهزة المعنية للدول الأعضاء بمجالات الكشف والاعتراض والتحقيق في قضايا تهريب المهاجرين والإتجار بالبشر، وبناء المهارات وتوسيع معرفة وكالات إنفاذ القانون والعدالة الجنائية مع التركيز على تعزيز التعاون الإقليمي والدولي.