ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
محافظ حضرموت يطلع على مستوى الإنجاز في جسري حلة وإبن سيناء ويشيد بجودة العمل وسرعة التنفيذ
[21/08/2019 05:20]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ، اليوم ، على مستوى الإنجاز والعمل في جسري حلة وإبن سيناء المعلقين بمدينة المكلا.
وأشاد البحسني بجودة الأعمال الإنشائية المنفذة في الجسرين وسرعة التنفيذ في انجازهما خلال مدة زمنية قصيرة..مستمعا من قبل رئيس مجلس إدارة مجموعة العمودي اليمنية للمقاولات عبدالقادر العمودي والمدير العام للمجموعة شفيق العمودي، الى ما تم إنجاز من 90 بالمائة من الأعمال الإنشائية بجسر حلة، و 70 بالمائة من الأعمال الإنشائية في جسر ابن سيناء، بتكلفة إجمالية بلغت 9 مليون دولار وبتمويل من قبل الصندوق العربي للإنماء بدولة الكويت الشقيقة وتنفيذ مجموعة العمودي.
وفي سياق متصل قدمت مجموعة العمودي مجسما لمشروع جسر معلق بطول 2 كليومتر يبدأ من منطقة الغويزي شرقي مدينة المكلا وينتهي أمام محطة المنورة الكهربائية والذي سيحل مشكلة الإختناقات المرورية وازدحام المركبات على المدخل الشرقي للمدينة بتكلفة تقديرية من 35 الى 40 مليون دولار.
ووجه محافظ حضرموت الجهات المعنية في الأشغال العامة والطرق والجسور والوحدة الفنية لإدارة المشاريع بمراجعة الدراسات الخاصة بمشروع الجسر المعلق والإطلاع على كافة التفاصيل الخاصة به.