رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحيي مهرجاناً خطابياً و فنياً تحت شعار "شكراً عاصفة الحزم"
[26/03/2016 07:55]
تعز-سبأنت

أقام المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة تعز اليوم السبت مهرجاناً خطابياً و فنياً في قاعة نعمة رسام تحت شعار "شكراً عاصفة الحزم" إحتفاءً بالذكرى الأولى لإنطلاق عاصفة الحزم وذلك بحضور قيادات في الجيش الوطني و المقاومة الشعبية و ممثلين عن السلطة المحلية وعدد من الشخصيات السياسية والحزبية والثقافية والاعلامية والاجتماعية.

و شهد المهرجان كلمات خطابية، أشادت بالدور الكبير و الجوهري لدول التحالف العربي بقيادة المملكة السعودية وعملية عاصفة الحزم في دعم الحكومة الشرعية ومواجهة عمليات الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واعادة الامن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات.

و أكد رئيس المجلس العسكري، العميد ركن صادق سرحان، تقدير اليمنيين لجهود دول التحالف في دعم اليمن لإستعادة شرعيته و حربه مع المليشيا الإنقلابية ..معتبراً عمليات التحالف منطلقة من موقف عروبي و إسلامي أصيل .

محافظ المحافظة علي المعمري، أشاد من جانبه في اتصال له عبر الهاتف بعملية الحزم التي أطلقتها المملكة ودول التحالف للتصدي للمليشيا الإنقلابية واستجابة لنداءات الشرعية ..مشيراً الى ان السلطة المحلية تقوم بجهود حثيثة بهدف إنجاز الدعم المناسب و المستعجل لمحافظة تعز بحيث يستكمل الإنتصار على المليشيات و يضع الإنتصارات الكاملة للمدينة كي تسترد عافيتها و تمارس أنشطتها بعد عام من التوقف بسبب حرب المليشيات عليها.

و شهد المهرجان فقرات متنوعة استعرضت أهمية التدخل العربي و عملية عاصفة الحزم في وضع حد لإنقلاب المليشيا و تمردها على الشعب و الدولة ..مشيرة الى حجم الإنتهاكات التي مارستها المليشيا الانقلابية بحق اليمنيين اثر إنقلابها على الحكومة الشرعية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا