تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
المنطقة العسكرية الرابعة تؤكد وقوفها صفا واحدا لمواجهة القوى الخارجة عن النظام والقانون في عدن
[10/08/2019 01:28]
عدن - سبأنت :
أكدت المنطقة العسكرية الرابعة وقوفها صفا واحدا، خلف قيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصورهادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، في مواجهة القوى الخارجة عن النظام والقانون في العاصمة المؤقتة عدن.
ودانت المنطقة الرابعة في بيان لها، إنقلاب بعض القوى في العاصمة المؤقتة عدن، على شرعية فخامة الرئيس وخروجها عن الاصطفاف الوطني .. مستنكرة ما قامت به من مهاجمة مقرات ومؤسسات الدولة، وسفك دماء شعبنا اليمني، وترويع الآمنين، واقلاق السكينة العامة .
وأشارت إلى أن هذه الفوضى لا تخدم سوى مليشيا الحوثي الانقلابية، والعناصر المتطرفة .. مجددة باسم منتسبها جنود وصف وضباط التأكيد على وقوفها وتأييدها لشرعية فخامة الرئيس، وأنها تقف في خندق واحد مع التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية والامارات الشقيقة، لدحر مليشيا الحوثي الانقلابية .. مطالبة قيادة التحالف العربي بسرعة اخماد الانقلاب وإعادة الأمور الى طبيعتها وتجنيب شعبنا سفط الدماء.