اختتمت في العاصمة المصرية القاهرة، اليوم، الدورة التدريبية الثالثة حول طرق إعداد الرسائل العلمية للباحثين اليمنيين في مساق الماجستير والدكتوراة في الجامعات المصرية.
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
محافظة إب تؤكد رفضها للممارسات الإنقلابية على الشرعية ومؤسساتها المختلفة في عدن
[09/08/2019 07:33]
إب - سبأنت :
أكدت محافظة إب رفضها لكل الممارسات الإنقلابية اللامسئولة والتي تقوم بها بعض الإطراف التي تحاول الإنقلاب على الشرعية ومؤسساتها المختلفة، في العاصمة المؤقتة عدن .
وأشاد محافظ إب، عبدالوهاب سيف الوائلي، بالإجراءات التي تتخذها القيادة السياسية من أجل الحفاظ علي اليمن ووحدته وأمنه واستقراره .. لافتاً إلى أن البعض القوى المأجورة تحاول النيل من الإنجازات التي تحققت من قبل الحكومة الشرعية وقوات الجيش الوطني والأمن على مختلف الأصعدة عبر تحويل عدن بالذات إلى ساحة إقتتال كبرى الهدف منها ادخال المدينة مربع الصراع الدامي والمساس بالثوابت الوطنية للوحدة اليمنية .
وقال "نشد على تلك الأيادي الطاهرة النقية لكل الرجال المخلصين في مختلف الوحدات العسكرية والأمنية وفي مقدمتهم ألوية الحماية الرئاسية للحفاظ على ممتلكات الدولة والمصالح العامة والخاصة والضرب بيد من حديد لكل دعاة الإنقلاب والتمرد على الشرعية" .. مؤكداً وقوف جميع أبناء محافظة إب الشرفاء بكل أطيافهم المختلفة خلف القيادة الشرعية للبلاد ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ورفضهم القبول بأي تشكيلات عسكرية او تكتلات مدنية خارج إطار الدولة ..
وأشاد الوائلي بالدور الكبير والمثمر الذي يبذل من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان وجميع دول التحالف العربي وبموقفها المساند للشرعية والرافض لكل أشكال وصور الإنقلاب سواء كانت من مليشيا الحوثي اوغيرها من المليشيات الخارجه عن الدولة .