رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة إب تؤكد رفضها للممارسات الإنقلابية على الشرعية ومؤسساتها المختلفة في عدن
[09/08/2019 07:33]
إب - سبأنت :
أكدت محافظة إب رفضها لكل الممارسات الإنقلابية اللامسئولة والتي تقوم بها بعض الإطراف التي تحاول الإنقلاب على الشرعية ومؤسساتها المختلفة، في العاصمة المؤقتة عدن .

وأشاد محافظ إب، عبدالوهاب سيف الوائلي، بالإجراءات التي تتخذها القيادة السياسية من أجل الحفاظ علي اليمن ووحدته وأمنه واستقراره .. لافتاً إلى أن البعض القوى المأجورة تحاول النيل من الإنجازات التي تحققت من قبل الحكومة الشرعية وقوات الجيش الوطني والأمن على مختلف الأصعدة عبر تحويل عدن بالذات إلى ساحة إقتتال كبرى الهدف منها ادخال المدينة مربع الصراع الدامي والمساس بالثوابت الوطنية للوحدة اليمنية .

وقال "نشد على تلك الأيادي الطاهرة النقية لكل الرجال المخلصين في مختلف الوحدات العسكرية والأمنية وفي مقدمتهم ألوية الحماية الرئاسية للحفاظ على ممتلكات الدولة والمصالح العامة والخاصة والضرب بيد من حديد لكل دعاة الإنقلاب والتمرد على الشرعية" .. مؤكداً وقوف جميع أبناء محافظة إب الشرفاء بكل أطيافهم المختلفة خلف القيادة الشرعية للبلاد ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ورفضهم القبول بأي تشكيلات عسكرية او تكتلات مدنية خارج إطار الدولة ..

وأشاد الوائلي بالدور الكبير والمثمر الذي يبذل من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان وجميع دول التحالف العربي وبموقفها المساند للشرعية والرافض لكل أشكال وصور الإنقلاب سواء كانت من مليشيا الحوثي اوغيرها من المليشيات الخارجه عن الدولة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الشباب يدشّن دورة التخطيط الاستراتيجي لموظفي صندوق رعاية النشء والشباب بعدن
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع مساعد وزير الخارجية الإماراتي دعم مشاريع الطاقة المتجددة
المنتخب الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
السفير شجاع الدين يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية النمساوية
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
اجتماع الضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في الضالع
انعقاد فعالية للحوار بين القطاعين العام والخاص حول "سياسة التصدير في اليمن"
وفد اليمن يقدم عروضاً متميزة في المؤتمر الكشفي العربي بابوظبي ويناقش تعزيز التعاون مع الحركات العالمية والعربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا