رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تعلن وقوفها مع الرئيس والجيش بعدن
[09/08/2019 03:04]

عدن – سبأنت

أكدت السلطة المحلية بمحافظة صنعاء وقوفها مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وقوات الحماية الرئاسية والجيش الذي يعمل جاهداً لتثبت الامن والاستقرار في العاصمة الموقتة عدن.

وقالت في بيان لها : نعلن مساندتنا ووقفونا مع فخامة الرئيس امام القوى التي تسعى لتقويض الشرعية واقلاق السكينة العامة متجاوزة القرارات الدولية المساندة للشرعية الدستورية.

وأضاف : إننا في الوقت الذي نخوض فيه حرب مع الانقلابيين مخلفين عشرات الالف من الشهدا ء شمالا وجنوباً ، نتفاجئ بما حدث في عدن في والتي بدأت بالتحريض ومن ثم طرد العمال وقتل بعضهم دون سبب يذكر او يستدعي ذلك إضافة الى فتح معارك جانبية لا تخدم الا الانقلابيين في صنعاء.

وعليه فإننا نساند كل قرارات فخامه الرئيس ونقف الى جانبه في هذه الظروف وتحت تصرفه وامره وان بقاء الشرعية صِمَام امان لكل شعبنا شمالا وجنوبا .لانها طوق النجاة لكل التضحيات التي قدمت وأيضا هي المعني الحقيقي في التعامل الإقليمي والدولي لكل أواصر الدعم السياسي للشعب اليمني في معركته ضد الانقلابيين .





رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا