رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات العمالقة تدعو الى ردع كل من يحاول زعزعة أمن واستقرار اليمن وتستنكر ما يحدث في عدن
[08/08/2019 06:12]

عدن - سبأنت :
دعت قيادة الوية العمالقة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وقيادة التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية واسناد من دولة الإمارات العربية المتحدة الى التدخل الحاسم وردع كل من يحاول زعزعة أمن واستقرار اليمن.

وعبرت قيادة الوية العمالقة في بيان لها ،عن رفضها لما وصفه بالعبث الحاصل في العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار البيان الى ان قيادة ألوية العمالقة تدين وتستنكر ما يحدث في العاصمة المؤقتة عدن من تصرفات فردية وخارجة عن الشرع والقانون..لافتاً الى ان ازهاق الأرواح وسفك الدماء على أرضنا الطاهرة لا تستفيد منه إلا مليشيا الحوثي والتنظيمات الإرهابية ومن كان على شاكلتهم.

وقال البيان" ما يحز في النفس ويدمي القلب ويندى له الجبين أن نرى ممن يشار إليهم بالبنان ان يكون معول هدم بدلاً من ان يكون لبنة لبناء المجتمع"..داعياً الجميع إلى ضبط النفس وتحكيم العقل..مؤكداً ان لغة السلاح مرفوضة كونها لاتزيد إلا الفرقة.

وطالبت قيادة الوية العمالقة بالتحقيق الجاد بمقتل الشهيد العميد منير اليافعي ابو اليمامة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا