رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة الشراكة في المجال الانساني
[08/08/2019 04:17]
مأرب - سبأنت

بحث محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العراده ،اليوم ، مع مدير الجديد لمكتب المنظمة الدولية للهجرة في المحافظة البريطاني باوول كرتشلي،الشراكة بين السلطة المحلية والمنظمة في المجال الانساني.

وناقش المحافظ العراده مع باوول كرتشلي ، دور المكتب في تعزيز وفاعلية المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني والاستجابة للاحتياجات الملحة للاعداد الكبيرة من النازحين في المحافظة الذين قدموا من مختلف محافظات الجمهورية وضاعفوا الاعباء على السلطة المحلية في ظل بنى تحتية تكاد تكون منعدمة في المحافظة ومستوى ضعيف من الخدمات المقدمة والمخططة لتغطية اعداد محددة من السكان.

واطلع المحافظ من المدير الجديد لمكتب المنظمة الى شرح عن برامج التعاون الانساني وما يمكن ان يقدمه مكتب منظمة الهجرة للاستجابة لاحتياجات النازحين في المخيمات التي قام الوفد الرفيع من المنظمة الذي زار المحافظة الشهر الماضي بزيارتهم وتقييم احتياجاتهم من ارض الواقع.

كما تطرق اللقاء الى الجهود المبذولة من قبل ادارة المكتب لترتيب المكتب اداريا والبحث عن مساحة ارض مناسبة لنباء مكاتب رسمية للمنظمة وعدد من منظمات الامم المتحدة فيها الى جانب مخازن تفي بالغرض.

وناقش المحافظ العرادة خلال اللقاء مع مدير مكتب المنظمة الدولية للهجرة بالمحافظة الدور الذي يمكن ان تضطلع به المنظمة في مساعدة السلطة المحلية في مواجهة اعباء الاعداد الكبيرة والمتزايدة من المهاجرين الافارقة في المحافظة خاصة ما يتعلق بامكانية اعادتهم الى بلدانهم.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا