رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة احتياجات قطاعي التربية والشؤون الاجتماعية في لحج
[06/08/2019 02:23]

لحج - سبأنت :
ناقش محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، مع وفد منظمة "غلوبال أيد هاند" السودانية برئاسة المديرة القُطْرية للمنظمة بالعاصمة المؤقتة عدن ندى علي، احتياجات قطاعي التربية والتعليم والشؤون الاجتماعية والعمل في لحج.

وتطرق محافظ لحج، إلى احتياجات مدارس مديريات لحج منها إعادة بناء بعضها التي تعرَّضت للدمار جرَّاء حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية، وكذا ترميم العديد من المدارس التي تحتضن النازحين من عددٍ من مديريات لحج، وتأهيل الكادر التربوي وتوفير المتطلبات المجتمعية، وذلك بهدف الارتقاء بمستوى التعليم ومعيشة المواطنين من خلال البرامج التنموية.

من جانبها أشارت مديرة المنظمة، إلى جهود المنظمة في تنظيم المسح الميداني المعلوماتي الأولي لبعض مدارس مديريات محافظة لحج، والوقوف أمام عدداً من القضايا المجتمعية للمساهمة بتخفيف المعاناة عبر تنفيذ خطط تنموية.

حضر اللقاء وكيل محافظة لحج العميد الركن عبد الفتاح الحُجَيلِي، ومدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم في لحج الدكتور محمد الزَّعوَرِي ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في لحج محسن ردمان. 


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
انعقاد الاجتماع الاستهلالي لإعداد خارطة طريق لتحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا