المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم لتقديم حزمة من الخدمات الصحية في المهرة
[05/08/2019 04:45]

المهرة - سبأنت :
وقع مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في المهرة، الدكتور، عوض مبارك سعد، اليوم الإثنين، مع مدير البرامج في المؤسسة الاجتماعية الحديثة سامح العولقي، على مذكرة تفاهم لتقديم حزمة من الخدمات الصحية للعديد من مستشفيات المحافظة بدعم من منظمة الصحة العالمية.

ويستفيد من حزمة الخدمات الصحية ستة مرافق صحية في مديريات العيضة وسيحوت والمسيلة، في إطار مشروع يستمر حتى نهاية العام الجاري .

وعقب التوقيع، أكد مدير عام مكتب الصحة بالمهرة، أن توقيع هذه المذكرة سيسهم في تخفيف الآثار الكارثية التي خلفها إعصار لبان على القطاع الصحي بالمحافظة وتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .

فيما أشار سامح العولقي، إلى أن هذه الإتفاقية تأتي في إطار جهود المؤسسة لتحسين الخدمات الصحية في ستة مرافق إلى جانب تدريب الكادر الصحي والإداري ومعالجة الآثار التي خلفها إعصار لبان في تلك المرافق الصحية .


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا