أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع سفلتت المدخل الغربي لمدينة عتق
[05/08/2019 03:27]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ، اليوم ، العمل في مشروع سفلتت المدخل الغربي لمدينة عتق والذي يبلغ طوله ثلاثة كيلو وثمانمائة وأربعين متر وتنفذه مؤسسة المحسني للمقاولات بتكلفة تتجاوز 2 مليون دولار وبتمويل من حصة المحافظة من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.
وخلال التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس حسن البرمة ، اوضح كبير مهندسي المشروع امين اليوسفي طبيعة التصميمات الهندسية للمشروع والذي يبلغ عرضه ستين مترا موزعة على اربعة اتجاهات ، خصصت اثنين منها للمسار السريع وبعرض لكل واحد منهم عشرة امتار ونصف مع جزيرة وسطية بينهم بعرض سبعة امتار واتجاهين للخدمات وبعرض تسعة امتار تتوسطهما جزيرتين بعرض مترين ونصف لكل منهم ، مع اقامة اكتاف الطريق وبعرض خمسة متر من الجانبين .
واشاد المحافظ محمد بن عديو بجودة وحداثة التصاميم الهندسية الخاصة بالمشروع.. مؤكدا على اهميته الاستراتيجية في تسهيل وانسياب الحركة من والى المدينة..مشددا على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتنفيذ المشروع و بارقى المواصفات لهذا النوع من الطرق الخاصة بمداخل المدن.