تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن دول المجلس تولي قضية مكافحة المخدرات أولوية قصوى انطلاقاً من حرصها على حماية المجتمعات الخليجية، وتعزيز أمن وسلامة أبناء المنطقة من هذه الآفة الخطرة.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اجتماع بتعز يناقش سبل توفير الخدمات الاساسية خلال ايام عيد الاضحي المبارك
[05/08/2019 02:54]
تعز - سبأنت :
عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم الاثنين، اجتماعا لمدراء المكاتب الخدمية وعدد من مدراء مديريات المدينة لمناقشة سبل توفير الخدمات الاساسية خلال ايام عيد الاضحي المبارك.
وشدد الاجتماع الذي رأسه وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي بحضور الوكيل المساعد للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي ،على توفير الخدمات الاساسية والخدمية للمواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
كما استعرض الاجتماع تقارير لمدراء المديريات ومدير عام مكتب النظافة والتحسين ومكتب الاشغال والمرور والمياه والصناعة والتجارة ،عن خطط العمل لتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين بالمدينة والمديريات.
من جهته أشار مدير عام شرطة المحافظة، العميد منصور الاكحلي، الى ان الاجهزة الامنية تبذل جهودا مكثفة لتحسين مستوى الاداء الأمني وضبط مرتكبي الجرائم وفق خطة الإنتشار الامني خلال عيد الاضحي المبارك في مركز المحافظة والمديريات..داعياً الجميع الى التعاون مع الاجهزه الامنية في تثبيت الأمن والاستقرار بالمحافظة.
وتمخض الاجتماع عن إقرار تشكيل غرفة عمليات لمتابعة لمتابعة سير عملية النظافة والتخفيف من ازدحام خطوط السير برئاسة مكتب الاشغال والنظافة والتحسين وشرطة السير والصناعة والتجارة تحت إشراف الوكيل المساعد للشؤون الفنية.