ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
تعز -سبأنت
بدأت بمحافظة تعز اليوم الحملة الوطنية للتطعيم ضد وباء الكوليرا، ينفذها مكتب الصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية ومنظمة اليونيسيف.
وعبر وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي عن تقديره للجهود المبذولة لمواجهة الكوليرا للمرحلة الثانية.
من جانبه، أوضح مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور عبدالرحيم السامعي أن عدد المستهدفين 166 ألفا و229 موطنا من عمْر سنة وما فوق في أكثر من 25 ألف منزل في مديرية "القاهرة"، ويشارك فيها 139 فرَيقاً صحيا.