وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
23 من جرحى الحرب يغادرن للعلاج في الهند
[02/08/2019 01:46]
عدن ـ سبأنت

غادر مطار عدن الدولي، اليوم، 23 جريحا من ( عدن ولحج وأبين والضالع ) لاستكمال علاجهم في الهند، ضمن منحة رئيس الجمهورية لعلاج الجرحى.

وأوضح وكيل محافظة عدن لشؤون الجرحى والشهداء علوي النوبة ، ان هذه الدفعة تأتي وفقا للبرنامج التي ترعاه الدولة لرعاية جرحى حرب 2015 - 2016 ، تقديرا للتضحيات الكبيرة التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن من مليشيا الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانيا .

وأشاد النوبة ، بجهود رئاسة الاركان العامة ووزارة الصحة العامة والسكان، في التنسيق المستمر وتسهيل الاجراءات الخاصة بملف رعاية الجرحى وسفرهم الى الخارج لتلاقي الخدمات العلاجية التي يستحقوها.. مطالبا من الحكومة صرف التعزيز المالي ليتم فيه استكمال الرحلات العلاجية لكافة الجرحى من ( عدن ، لحج ، أبين والضالع ) اسوا بجرحى محافظتي مأرب وتعز .

وبين النوبة ، ان اجمالي الجرحى الذين تم سفرهم الى الخارج منذ بداية العام الحالي 2019 الى يومنا هذا بلغ 208 جرحى ، تضمن 150 جريح الى جمهورية مصر العربية و 58 جريح على دفعتين الى جمهورية الهند .





الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا