ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
تعزيز اللواء الأول مشاة بحري في سقطرى بـ 29 عربة عسكرية
[01/08/2019 07:23]
سقطرى - سبأنت:
تسلم اللواء الأول مشاة بحري في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، دعماً من المملكة العربية السعودية ضم 29 عربة عسكرية مزودة بكافة الأجهزة العسكرية والأمنية، وذلك في إطار الدعم المقدم للقوات العسكرية التابعة للشرعية في سقطرى للقيام بدورها على أكمل وجه.
وجرى تسليم العربات العسكرية للواء الأول مشاة في سقطرى بمشاركة وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى رائد الجريبي، ووكيل المحافظة العميد ركن صالح علي وقائد قوات التحالف بمحافظة سقطرى العميد ركن بحري يوسف الفريده.
وثمن وكيل سقطرى الجريبي، دور المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، في تقديم الدعم المستمر لليمن بشكل عام وسقطرى بشكل خاص بمختلف القطاعات ومنها القطاعات الأمنية والعسكرية للحفاظ على استقرار الارخبيل.
وقال إن هذا الدعم يأتي ترجمة للخطط والتوجهات المشتركة بين قيادة البلدين الشقيقين ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، من أجل رفع قدرات القوات المسلحة والأمن وتنمية وإعمار المحافظات المحررة.
من جانبه ثمن القائم باعمال اللواء الاول مشاه بحري العقيد ركن ناصر قيس دور المملكة العربية السعودية و دعمهم السخي للقوات المسلحة .. لافتاً ان العربات العسكرية المقدمة للواء لها أهمية كبيرة في تنفيذ العديد من المهام المناطة باللواء .
كما كرم الوكيل الجريبي والعميد الفريده، ضباط قوات التحالف بمحافظة سقطرى الذين قاموا بتدريب أفراد اللواء على قيادة العربات وكيفية التعامل مع الأجهزة الموجودة فيها.
حضر التدشين عدد من القيادات العسكرية والامنية في المحافظة.