رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ مشروع دعم الاستقرار في اليمن بـ 10 مديريات في حضرموت
[31/07/2019 12:39]

حضرموت - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، على مشروع دعم الاستقرار في اليمن الذي تنفذه الوكالة الألمانية للتعاون الدولي Giz.          

واستمع الوكيل الكثيري خلال لقائه اليوم مع مدير المشروع في اليمن المهندس أحمد سعيد العميري، إلى شرح عن المشروع الذي يهدف إلى تطوير مهارات وقدرات موظفي السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية على مستوى المديريات ودعمها بتحويل مشاريع محدودة بهدف تحسين الخدمة المقدمة للمواطنين، لافتا إلى أن المشروع يستهدف 10 مديريات في محافظة حضرموت.

وأكد الكثيري، أن السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت على استعداد لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ مشاريع الوكالة الألمانية، داعياً إلى مزيد من المشاريع في المجالات المختلفة.

حضر اللقاء مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي وصحراء حضرموت عبدالله بن نصر، ومدير عام الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية في وادي حضرموت عمر باشدادة وضابط المشروع بحضرموت المهندس عبدالله بن مخاشن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا