العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع على الساحة، ودعم الإصلاحات الاقتصادية، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي بممثلي منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الانساني
[23/03/2016 04:13]
عدن ـ سبأنت

التقى نائب الرئيس رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم مسئولي منظمة أطباء بلا حدود العاملة في اليمن، بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود الكبيرة التي تبذلها المنظمة بتواجدها المستمر ، خاصة أيام الحرب التي اجتاحت عدد من المحافظات.

واستمع إلى شرح عن البرامج والخطط التي تنفذها المنظمة، وما تقدمه من خدمات علاجية ودوائية وتشغيلية في مختلف المحافظات.

وأكد نائب الرئيس دعم الحكومة اليمنية، وحرصها على تذليل الصعاب التي تواجه المنظمة والعمل على تسهيل تنقلها وحمايتها في ظل الظروف الراهنة، آملا استمرارها في أداء مهامها الانسانية في اليمن.


العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا