الإرياني: اختطافات الحوثيين للموظفين الأمميين نتيجة مباشرة لتقاعس الأمم المتحدة وصمتها
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني تواصل تصعيدها الخطير ضد موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية العاملة في اليمن"..مؤكداً أن ما تقوم به من اعتقالات واختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني يمثل انتهاكاً صارخاً لكل القوانين والمواثيق الدولية، التي تكفل الحماية للموظفين الدوليين والمحليين.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,966.15 بانخفاض وقدره 2.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي بوفاة الأمير بندر بن عبدالعزيز
[29/07/2019 02:14]
عدن - سبأ نت

بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، برقية عزاء ومواساة الى اخيه ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، عزاه فيها بوفاة المغفور له، بإذن الله تعالى، صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن عبدالعزيز آل سعود.

وعبر رئيس الوزراء في البرقية، عن احر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه، وأن يلهم خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الامين والاسرة المالكة الكريمة، وذوي الفقيد، وجميع الشعب السعودي الشقيق الصبر والسلوان.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بنسبة 107 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا