رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في تعزيز الاستجابة المثلى للمتغيرات الإقليمية، والدولية.
استشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
استُشهد 13 فلسطينياً وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف الاحتلال الإسرائيلي على عدة مناطق في قطاع غزة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الخميس، على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة الى مستوى النقطة 2506.
ريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه خيتافي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم ألفونسو بيريز بمدينة مدريد ضمن الجولة الـ33 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فاو" توزع مدخلات صيد الأسماك لـ 4200 صياد في أبين
[28/07/2019 02:16]
أبين - سبأنت

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، اليوم ، ومعه مدير عام المصائد السمكية بالمحافظة محمد سعيد، توزيع مدخلات صيد الأسماك، لـ اربع الاف و200 صياد في مديريتي زنجبار وخنفر ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة، التي تنفذها منظمة الأغذية والزراعة (الفاو)، بتمويل من المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبها اشارت مديرة البرامج والمشاريع في المؤسسة الميدانية الطبية في المحافظة تمنى عبيد، ان المؤسسة تستهدف 4200 صياد في مديريتي زنجبار وخنفر، حيث ستوزع للصيادين 1400 شبك صيد، و 1400 عازلة، ضمن المشروع الخامس الذي تنفذه المؤسسة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيرة هولندا لدى اليمن
رئيس الوزراء يشدد على الدور المحوري للتكوينات النسائية في قيادة مناصرة تعزيز مكانة ودور المرأة
وزير المالية يستعرض أولويات العاصمة المؤقتة عدن لاستقرار وتحسّن الاقتصاد وتوفير فرص العمل
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يشاركان في اجتماع بلدان الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الأرصاد تتوقع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا