ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
محافظ شبوة يناقش مع شركة النفط مشروع الخزان الإستراتيجي للمحروقات
[24/07/2019 05:46]
شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم مع قيادة فرع شركة النفط اليمنية، جملة من القضايا الفنية المرتبطة ببدء العمل في مشروع الخزن الاستراتيجي للمحروقات بالمحافظة بتكلفة خمسة عشر مليون دولار .
وأستمع بن عديو من قيادة الشركة إلى شرح حول أهمية المشروع الذي سيقام بمديرية رضوم على مساحة اجمالية تقدر بواحد كيلو متر مربع وبسعة تخزينية ثلاثين ألف طن، ودوره الاستراتيجي في تأمين احتياجات أربع من محافظات الجمهورية من المحروقات النفطية .
وتطرق اللقاء الى مناقشة مختلف أوضاع الشركة وتأثيرات مديونية القطاع العام للشركة على مركزها المالي .
وشدد ين عديو على تعزيز الدور الرقابي والإشرافي لشركة النفط على توزيع المحروقات وبيعها في المحطات والعمل على منع احتكارها مهما كانت الأسباب .. مؤكداً على ضرورة معالجة القضايا المتعلقة بمستحقات الشركة لدى القطاع الحكومي بالمحافظة والتي بلغت مليار و400 مليون ريال .
حضر اللقاء، مدراء عموم فرع شركة النفط بشبوة، صالح الكديم، ومكتب المالية محمد عتيق وفرع البنك المركزي بالمحافظة صالح فدعق .