بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ ابين يطلع على سير عملية تأهيل عدد من المنشآت الحكومية في المحافظة
[24/07/2019 03:09]
أبين - سبأنت:
اطلع محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد علي الكازمي، على سير عملية تأهيل مباني وهنجرات المؤسسة الاقتصادية والتجهيزات النهائية لافتتاح فرع البنك المركزي بمدينة زنجبار خلال الايام القادمة.
كما تفقد محافظ ابين المؤسسة العامة للاتصالات ومبنى دلتا ابين..مشدداً على أهمية ترتيب الاجراءات الامنية والحماية الخاصة بالمنشآت الحكومية بالمحافظة وفق خطة شاملة في اطار جهود المؤسسة الامنية لحماية جميع المباني الحكومية التي تم تأهيلها اثر الدمار الذي طالها خلال الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي.
واكد محافظ ابين على الاهمية الكبيرة التي يمثلها فرع البنك المركزي في الارتقاء بسير الحركة المالية في المحافظة وحسابات جميع المؤسسات المالية والايرادية.. مشددا على اهمية احياء هذه المنشآت الحيوية الهامة والاهتمام بها..مشيراً الى انه تم تأهيل معظم المنشآت الحكومية وسيتم تأهيل البقية وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتأهيل منشآت ومؤسسات الدولة التي دمرت خلال الحرب التي شهدتها المحافظة.
من جانبه اشاد مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة محسن الصلاحي، بجهود المحافظ في اعادة تأهيل فرع البنك..موضحاً بان اعادة التأهيل شملت جميع ادارات واقسام ومباني البنك.