رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء
[24/07/2019 01:08]
تعز - سبأنت :
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء.

وأشار الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي عقده، اليوم، بعدد من المكاتب التنفيذية المتعلق بمناقشة تفعيل الإيرادات بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون، الى إن هناك تلاعب بالمال العام من قبل الجهات الايرادية والمحصلين..لافتاً الى ان التقارير المرفوعة تكشف عن عدد من المخالفات التي سيتم التحقيق فيها وإحالة مرتكبيها إلى نيابة الأموال العامة .

وشدد على ضرورة ترتيب أوضاع صندوق النظافة والتحسين والتغلب على جوانب القصور والخلل في إيرادات الصندوق وتسخيرها لخدمة النظافة وإزالة المخلفات وفق الطرق القانونية .

واستمع الوكيل المخلافي خلال الاجتماع ، الى تقرير من مدير عام صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار حول المشاكل التي تواجه مشروع النظافة والعبث بإيرادات الصندوق من قبل المحصلين وتداخل الصلاحيات مع المديريات.

كما استمع إلى مداخلات من نائب مدير المالية سمير المقطري ومدير الخدمة المدنية والشؤون القانونية والاشغال العامة حول الالتزام الوظيفي والمخالفات التي تعيق عمل المكاتب التنفيذية نتيجة التسرب وعدم الانضباط الوظيفي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا