بحث رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم القباطي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن، مارت اتامر ادوف، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك، لا سيّما في جوانب الإعفاءات الجمركية.
دعت دولة الكويت، إلى إصلاح النظام المالي الدولي ليكون أكثر عدلاً وشفافية ويأخذ في الاعتبار احتياجات الدول النامية والأقل نموا مع تسريع تنفيذ التعهدات المتعلقة بإعادة توجيه حقوق السحب الخاصة لدعم الدول الأكثر احتياجا.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
الوكيل الكثيري يطلع على سير العمل في مصنع رفا للصناعات الدوائية بسيئون
[24/07/2019 11:23]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم ، على سير العمل في مصنع رفا للصناعات الدوائية بمدينة سيئون.
واستمع وكيل المحافظة الى شرح مفصل من المستثمرين الأخوين الدكتور رشيد وفهمي فلهوم عن المصنع الذي يستوعب 130 عامل ، وتبلغ طاقاته الانتاجية أكثر من مليون صنف من الأدوية المتنوعة ، والآلية التي يعمل بها وفقا لمتطلبات "gmp" الممارسة الجيدة لصناعة الأدوية .
وأشاد الوكيل الكثيري بالمواصفات التي يمتاز بها المصنع..معبرا عن اعتزاز قيادة السلطة المحلية بمثل هذه المشاريع الاستثمارية التي تمنح فرص عمل لكثير من الشباب..مثمنا الدعم المتواصل الذي تقدمه ادارة المصنع لكثير من الأنشطة والمشاريع الصحية .