أُقيمت اليوم، بمدينة مأرب فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، نظّمتها إدارة مكافحة المخدرات بشرطة المحافظة، بالتعاون مع فرع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية.
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
سنغافورة -سبأنت
ارتفعت أسعار النفط يوم الثلاثاء وسط استمرار المخاوف حيال تعطل محتمل في الإمدادات بالشرق الأوسط، لكن توقعات ضعف الطلب بشكل عام كبحت المكاسب، مدعومة بتعهد من وكالة الطاقة الدولية باتخاذ إجراءات سريعة للإبقاء على إمدادات كافية بسوق النفط العالمية.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 12 سنتا أو 0.19 بالمئة إلى 63.38 دولار للبرميل. وارتفع خام القياس العالمي أكثر من واحد بالمئة في الجلسة السابقة بعد احتجاز إيران لناقلة بريطانية الأسبوع الماضي.