إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار النفط على خلفية التوتر في مضيق هرمز
[19/07/2019 09:50]

لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط، الجمعة، في الوقت الذي تحتدم فيه التوترات في الشرق الأوسط بعد أن دمرت سفينة تابعة للبحرية الأميركية طائرة مسيرة إيرانية في مضيق هرمز.

وما زالت أسعار النفط القياسية تتجه صوب تكبد أكبر انخفاض أسبوعي في 7 أسابيع، بعد أن تراجعت بشدة في وقت سابق من الأسبوع بفعل آمال بشأن انحسار التوترات في الشرق الأوسط، وكذلك مخاوف بشأن الطلب وتبدد أثر عاصفة أميركية.

وبحلول الساعة 06:42 بتوقيت غرينتش، ارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت 81 سنتا، أو 1.3 بالمئة إلى 62.74 دولار للبرميل، بعد أن صعدت إلى 63.32 دولار. وهبط برنت 2.7 بالمئة أمس الخميس متراجعا للجلسة الرابعة على التوالي ومتجها صوب تكبد انخفاض أسبوعي بنسبة تزيد عن ستة بالمئة تقريبا.

وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 59 سنتا أو 1.1 بالمئة إلى 55.89 دولار للبرميل، بعد أن لامست 56.36 دولار.

وأغلقت عقود الخام الأميركي أمس منخفضة 2.6 بالمئة في الجلسة السابقة، وتتجه صوب تكبد انخفاض أسبوعي بنسبة تزيد عن 6 بالمئة.

وقالت الولايات المتحدة، الخميس، إن سفينة تابعة للبحرية الأميركية دمرت طائرة مسيرة إيرانية في مضيق هرمز بعد أن هددت الطائرة السفينة، لكن إيران قالت إنها لا تملك معلومات بشأن خسارة طائرة مسيرة.


بدء أعمال مؤتمر أفريقيا للاستثمار والتجارة في الجزائر
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
الاتحاد الاوروبي يدرس إدخال تغييرات على قواعد حوكمة معدلات السيولة النقدية لدى البنوك
ارتفاع الأسهم في بورصة لندن مدعومة بتطورات التجارية العالمية
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
ارتفاع التجارة الخارجية الصينة بنسبة 5.6 في المائة
الذهب يرتفع وسط ترقب محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا