حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
محافظ سقطرى يطلع على مشاريع الصندوق الاجتماعي للتنمية في المحافظة
[21/03/2016 03:20]
سقطرى-سبأنت
عقد بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم اجتماع برئاسة محافظ المحافظة سالم السقطري وضم مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بمحافظة حضرموت المهندس محمد الديلمي للاطلاع على المشاريع التي ينفذها الصندوق بالمحافظة.
واستمع المحافظ السقطري من قبل مدير الصندوق الاجتماعي إلى شرح مفصل عن المشاريع الجاري تنفيذها في والمشاريع المنجزة ضمن برنامج النقد مقابل العمل وكذا الدور الذي يبذله الصندوق في بناء وتأسيس البنية التحتية في المحافظة.
وأِوضح الديلمي ان برنامج النقد مقابل العمل يستهدف حوالي 15 قرية بتكلفة إجمالية 114 مليون ريال ، و يستفيد منه 566 أسرة فقيرة في تنمية أصولها الانتاجية وتحسين مصادر مياه الشرب ،وتعبيد الطرق الريفية.
وأشاد المحافظ السقطري بالجهود التي يبذلها الصندوق في تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية بالمحافظة بمواصفات هندسية عالية..مؤكداً استعداد السلطة المحلية بالمحافظة التعاون مع الصندوق وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشاريع والبرامج المختلفة.
حضر الاجتماع وكيل المحافظة رمزي محروس ، ووكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل عبد الله ،و الضابط الفني للمشاريع المهندس سالم ،والضابط الاجتماعي غسان با راس.