ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
أنهت بورصة الكويت تعاملاتها الأسبوعية، اليوم الخميس ،على انخفاض المؤشر العام 12.25 نقطة ليبلغ مستوى 6124.6 نقطة.
وبلغت كميات تداولات المؤشر 153.5 مليون سهم تمت من خلال 6864 صفقة نقدية بقيمة 27.6 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 83.8 مليون دولار أمريكي.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 8.19 نقطة ليصل إلى مستوى 8ر4900 نقطة بنسبة 0.17 في المائة من خلال كمية أسهم بلغت 117.5 مليون سهم تمت عبر 4536 صفقة نقدية بقيمة 11.6 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 39.4 مليون دولار امريكي.
وانخفض مؤشر السوق الأول 22.06 نقطة ليصل إلى مستوى 7ر6746 نقطة بنسبة 0.33 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 36 مليون سهم تمت عبر 2328 صفقة بقيمة 16 مليون دينار اي مايعادل نحو 54.4 مليون دولار.