أعلنت الخارجية الأمريكية، اليوم الثلاثاء، فرض عقوبات جديدة على طهران تستهدف شبكة دولية تُسهّل تهريب ملايين البراميل من النفط الإيراني، واستخدام عائداتها في تطوير الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، إضافةً إلى دعم مليشيات الحوثي الارهابية.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
العظامي يبحث مع مسؤول في وزارة الداخلية التركية أوضاع المقيمين اليمنيين
[18/07/2019 10:29]
انقرة- سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في تركيا مهدي العظامي ، اليوم الخميس ، مع مدير عام الهجرة والجوازات في وزارة الداخلية التركية عبدالله أياز ، أوضاع المقيمين اليمنيين في تركيا.
واستعرض العظامي التطورات السياسية والاوضاع الإنسانية في اليمن وجهود الحكومة اليمنية لإحلال السلام الدائم وفق المرجعيات الاساسية الثلاث..مشيراً الى الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الحوثية ضد أبناء الشعب اليمني ورفضها لتنفيذ اتفاق ستوكهولم ..مطالباً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الحوثية لتنفيذ اتفاقية ستوكهولم.
من جانبه اكد مدير عام الهجرة والجوازات في وزارة الداخلية التركية دعم بلاده لأمن واستقرار ووحدة وسيادة اليمن وسلامة أراضيه..مجدداً استعداد الحكومة التركية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للمقيمين اليمنيين.
حضر اللقاء مسؤول الشؤون السياسية في السفارة اليمنية اليمنية السكرتير الأول ريدان خلب.