رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز علاقات التعاون الثنائية بين اليمن وباكستان
[17/07/2019 03:02]

باكستان - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى باكستان محمد العشبي، اليوم، مع رئيس مجلس الفكر الإسلامي الحكومي الباكستاني الدكتور قبلا عياض.

واستعرض السفير العشبي، خلال اللقاء تجربة اليمن في مجال قوننة أحكام الشريعة الإسلامية والتعايش المذهبي بين أبناء المجتمع اليمني طيلة القرون الماضية وحفاظه على نسيجه الواحد.

وجدد التأكيد على حرص اليمن على الحفاظ على ذلك التعايش رغم محاولات ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في الإخلال بالوفاق والانسجام الاجتماعي في اليمن.

كما تطرق إلى مجمل الأوضاع ذات الصلة بالشأن اليمني، وجهود القيادة السياسية والحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودعمها للجهود الأممية لإنهاء انقلاب الميليشيات الحوثية، وإحلال السلام والأمن في اليمن.

من جانبه استعرض المسؤول الباكستاني عياض، أهمية وطبيعة عمل المجلس كمؤسسة استشارية تساهم في صياغة مشروعات القوانين الإسلامية، وشمول المجلس لكل الطوائف الإسلامية بما يعكس الوفاق القائم في باكستان، إضافة إلى علاقات المجلس الخارجية مع المؤسسات النظيرة في البلدان الإسلامية.

وعبر عن تعاطفه مع الشعب اليمني في محنته .. متمنياً أن تنقشع هذه الغمة ويحل السلام على اليمن قريباً.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا