الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
الشاذلي واليزيدي يفتتحان مشروع تقوية مياه مخطط الشباب بمنطقة الحسوة بعدن
[21/03/2016 11:50]
عدن-سبأنت
افتتح وكيل محافظة عدن محمد نصر الشاذلي ومعه مدير عام مديرية البريقة هاني اليزيدي اليوم مشروع تقوية مياه مخطط الشباب حي الفلاحين في منطقة الحسوة البالغ تكلفته 12 مليون و 625 الفاً و 595 ريال بتمويل من المؤسسة المحلية للمياه و الصرف الصحي بالمحافظة.
وفي الافتتاح الذي حضره القائم بأعمال مدير عام المؤسسة المحلية للمياه المهندس علي عسكر عبرا الشاذلي و اليزيدي عن سعادتهما لافتتاح هذا المشروع الخدمي الهام والذي سيخفف من ضعف و انقطاعات المياه بالمنطقة التي سيستفيد منه اكثر من 10الاف نسمة .
ودعا الشاذلي و اليزيدي المواطنين المستفيدين من هذا المشروع الى مساندة ودعم جهود مؤسسة المياه بالالتزام في تسديد فواتير استهلاك المياه لضمان استمرار تقديم خدمة المياه بشكل افضل .
حضر الافتتاح مدير المنطقة الثانية للمياه المهندس كمال الحمامي ونائبة المهندس ازال انور ، و مدير المنطقة الثانية لمياه الصرف الصحي المهندس جياب عاطف.