المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
450 حالة مرضية تستفيد من مخيم الألطاف الصحي بتريم
[17/07/2019 12:44]

سيئون – سبأنت:
استفادت 450 حالة مرضية من خدمات مخيم الألطاف الخيري الثاني للجراحة العامة وجراحة المناظير الذي نفذته مؤسسة الألطاف الطبية الخيرية، بالتعاون مع مستشفى عيديد الخيري بتريم وإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني ومساندتها للسلطات المحلية في تنفيذ المشاريع الصحية والخدمية المتنوعة، مشيرا الى حرص السلطة المحلية لدعم القطاع الصحي، وتطويره من خلال افتتاح عدد من المشاريع الصحية المختلفة ومنها مركز أمراض القلب الذي سيفتتح خلال الأيام القليلة القادمة.

وثمن مدير مكتب الصحة بتريم الدكتور سالم بن عبيدون جهود مؤسسة الألطاف الطبية لتنفيذ المشاريع الصحية المختلفة.

فيما أكد رئيس مؤسسة الألطاف عبدالله الكاف، ومدير مستشفى عيديد الخيري، الى أهمية تنفيذ المخيمات الطبية لتسهيل سبل العلاج المناسب والعناية بالمرضى ومساعدتهم في ظل الظروف الراهنة.

ويستهدف المخيم اجراء أكثر من 100 عملية جراحية منوعة بإشراف استشاري الجراحة العامة والمناظير الدكتور عبدالحكيم التميمي ونخبة من الاستشاريين والاخصائيين.


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا