مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يجري اتصالين هاتفيين بمحافظي تعز ولحج
[16/07/2019 06:34]
عدن ـ سبأنت

اجرى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ، اليوم ، اتصالين هاتفيين بمحافظي لحج اللواء الركن احمد التركي وتعز نبيل شمسان.

واطمأن نائب رئيس الوزراء على صحتهما اثر تعرضهما ،اليوم ، لحادث مروري أثناء زيارتهما لطريق هيجة العبد التي يربط بين محافظات تعز ولحج وعدن..مشيداً بجهودهما والإنجازات التي تحققت في المحافظتين.

كما اطلع الميسري خلال الاتصالين على المستجدات في المحافظتين وجهود التنسيق للتحرير والبناء..مشدداً على ضرورة شحذ الهمم وتضافر جهود الحكومة وقيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية وقيادات الجبهات من أجل تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات والدفع بتحقيق المزيد من الانتصارات في كل جبهات القتال والإشراف العملياتي عليها..مثمنا الجهود التي تبذل من قبل قيادات السلطة المحلية بلحج وتعز وبذل مزيد من الجهود حتى يتم تحقيق النصر وإنهاء الانقلاب وتأسيس دولة اليمن الاتحادي في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لدفة سفينة النجاة لليمن والشعب اليمني والخروج من أخطر مرحلة معقدة وحساسة تمر بها اليمن على مر تاريخها المعاصر .

من جانبهما عبرا محافظي تعز ولحج عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية..مؤكدان استمرار التنسيق والتعاون بين المحافظتين لما فيه مصلحة تعزيز حضور مؤسسات الدولة وتوفير الخدمات الأساسية واستكمال التحرير.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا