قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن الأحداث الأخيرة في المنطقة أثبتت بما لا يدع مجالًا للشك أن النظام الإيراني لم ينظر يوما إلى القضية الفلسطينية كقضية مبدئية أو إنسانية، بل استخدمها لعقود غطاءً لتمرير تدخلاته في شؤون الدول العربية، وتبرير مشروعه التوسعي القائم على الطائفية وتفتيت المجتمعات وتهديد أمن واستقرار المنطقة بأسرها".
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
افتتاح ورشة العمل الخاصة بالعمل مع اصحاب المصلحة في المؤسسة المحلية للمياه بعدن
[16/07/2019 03:35]
عدن – سبأنت
افتتح القائم بأعمال وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، ورشة العمل الخاصة بالعمل مع اصحاب المصلحة في المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي محافظة عدن، والتي نظمتها مؤسسة العطاء للاغاثة والتنمية، بالتعاون مع البرنامج الانمائي للأمم المتحدة بالعاصمة المؤقتة عدن.
واكد القائم بأعمال وزير المياه، خلال الورشة التي تقام في إطار مشروع تقيم قدرات المؤسسات المحلية للمياه وصناديق النظافة والتحسين في محافظتي عدن وحضرموت الساحل، على أهمية معالجة المشاكل والصعوبات المالية والادارية والفنية التي تواجهها المؤسسة المحلية للمياه، مشدداً على ضرورة استعادة الدور الوطنية للمؤسسة العريقة..مبدياً استعداد الوزارة والسلطة المحلية تقديم كامل الدعم والمساندة للمؤسسة لنهوض بمهامها الحيوية.