عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد تأهيل بيت الشباب بعدن لاستخدامه كمقر مؤقت لوزارة الشباب والرياضة
[15/07/2019 03:53]
عدن - سبأنت : 
وقع نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، اليوم، مع المجموعة الشاملة للتجارة والمقاولات العامة، عقد اتفاق تنفيذ أعمال مشروع إعادة تأهيل بيت الشباب بمديرية الشيخ عثمان في محافظة عدن، بتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن بتكلفة 60 مليون و 855 ألف و 600 ريال، وذلك تمهيداً لجعله مقر مؤقت لوزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن.

ويشمل المشروع المقرر إنجازه خلال ثلاثة أشهر من تاريخ استلامه، أعمال إعادة تأهيل بيت الشباب وإصلاح ما تم تدميره بسبب الحرب، وتركيب الأبواب والنوافذ والتمديدات الصحية والكهربائية وصيانة الأرضية والطلاء.

وشدد الوجيه، على أهمية إنجاز المشروع بالموعد المحدد والمواصفات المقرة، وأكد حرص قيادة الوزارة ممثلة بالوزير نايف البكري، على المضي في تحقيق الأهداف المرسومة لعام المنشآت الرياضية (2019)، بما يضمن تجهيز وإعادة عدد من الملاعب والصالات والمقرات الرياضية إلى العمل في خدمة الرياضيين والشباب.

وأوضح أن الوزارة تشرف ضمن عام المنشآت الرياضية 2019م، على تنفيذ عدد من المشاريع تشمل بناء وإعادة تأهيل عدد من الملاعب الكروية والصالات ومقرات  وملاعب الأندية الرياضية في المحافظات المحررة، بتمويل حكومي مركزي وتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن وأبرزها ملاعب الحبيشي بعدن، ومعاوية في لحج، وملعب سيئون الأولمبي، وصالة الشهيد على اسعد مثنى وبيت الشباب في عدن.

حضر التوقيع وكيل وزارة الشباب والرياضة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، ومدير عام الشؤون القانونية بالوزارة معين بكير، ومدير عام الإعلام بالوزارة فرحان المنتصر، والمدير المالي لصندوق رعاية النشء والشباب بعدن وضاح الشرفي ومدير الشركة المنفذة للمشروع.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا