تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تدشين النصف الثاني من العام التدريبي لقوات الأمن الخاصة بإقليم عدن
[14/07/2019 01:26]
عدن - سبأنت :
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تدشين النصف الثاني من العام التدريبي لقوات الأمن الخاصة لإقليم عدن، قدم خلاله رجال الأمن فقرات استعراضية قتالية لسرايا قوات الأمن الخاصة وعرضاً عسكرياً وخطابياً.
وأعرب نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، عن شكر قيادة وزارة الداخلية ممثلة بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، نظير الرعاية الكاملة التي يوليها للمؤسستين الأمنية والعسكرية.
وأكد مواصلة جهود بناء المؤسسة الأمنية وفقاً لأعلى المستويات والمبادئ الوطنية، وذلك بموجب الخطة المعدة من قِبل وزارة الداخلية، منوهاً بأهمية دور قوات الأمن الخاصة في حفظ الأمن والاستقرار، ومدى استعدادها الكامل في القيام بمهامها ومسؤولياتها الملقاة على عاتقها على أكمل وجه في الحفاظ على المنجزات الوطنية، وأكد حرص قيادة الوزارة على تأهيل وتدريب منتسبي المؤسسة الأمنية.
من جانبه رفع قائد قوات الأمن الخاصة اللواء الركن فضل باعش، التحايا إلى فخامة رئيس الجمهورية ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، وجدد التأكيد أن قوات الأمن الخاصة ستكون دوماً صمام أمان الوطن في حفظ الأمن والاستقرار والحفاظ على أمن وسكينة وممتلكات وحقوق المواطن، وأكد مواصلة جهود تدريب وتأهيل منتسبي قوات الأمن الخاصة للقيام بواجباتها بالشكل المطلوب.
حضر التدشين وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر، ومدراء عموم الإدارات العامة في وزارة الداخلية وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية.