قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اتحاد سيئون يتوج بكأس بطولة الماهر الثالثة لكرة القدم وسلام الغرفة وصيفا
[12/07/2019 07:52]
سيئون ـ سبأنت :
توج نادي الاتحاد بسيئون بكأس بطولة الماهر الثالثة لكرة القدم لأندية وادي حضرموت بعد فوزه على نادي سلام الغرفة بهدفين دون مقابل في المباراة النهائية التي جرت بينهما عصر اليوم على ملعب الغناء بتريم.
وشارك في هذه البطولة التي نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء وتمويل مجموعة الماهر التجارية 16 ناديا من وادي حضرموت.
وسجل هدفي اتحاد سيئون اللاعب عبدالله باوزير في الدقيقة 17 من الشوط الأول والدقيقة 13 من الشوط الثاني.
وفي ختام المباراة جرى تكريم نادي سلام الغرفة بالكؤوس الفضية الصغيرة وكأس الوصيف ومبلغ 200 ألف ريال يمني، في حين تم تكريم نادي اتحاد سيئون بالكؤوس الذهبية الصغيرة وكأس البطولة ومبلغ 300 ألف ريال يمني.
كما تم تكريم حارس نادي أحقاف الغرف الكابتن محمد أمان بجائزة أفضل حارس في البطولة، ولاعب اتحاد سيئون عبدالله باوزير بجائزة هداف البطولة برصيد 9 أهداف، وكذا تكريم المساهمين في انجاح البطولة .