ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مناقشة خطط تحسين أوضاع الإدارة الهندسية بالإذاعة والتلفزيون في وادي حضرموت
[11/07/2019 11:47]
سيئون – سبأنت
أكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، على أهمية توسيع نطاق بث إذاعة سيئون إلى مناطق ساحل المحافظة، إضافة الى إذاعة المكلا، لما لهما من إسهامات في زيادة الوعي المجتمعي في المجالات الاجتماعية والثقافية والاقتصادية والسياسية.
وأشار الوكيل في الاجتماع الذي ضم مدراء عموم الإعلام والإذاعة ووكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، الى دور الإدارة الهندسية في إطار منظومة العمل الإعلامي بفرع المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون بالمحافظة باعتبارها نقطة إنطلاق للإذاعة الرسمية الحكومية العاملة في وادي حضرموت.
وأكد الوكيل حرص السلطة المحلية على التغلب على الإشكاليات التي تواجه عمل الادارة الهندسية سواء في الجانب الإداري أو الفني.
من جانبه أعرب مدير عام الإدارة الهندسية خالد مصاقع، عن تطلعه في تدخل السلطة المحلية لإيجاد معالجة مناسبة بشأن استحقاقات ساعات التشغيل الإضافية لموظفي فرع الإدارة الهندسية بالوادي والصحراء التي تراكمت منذ منتصف العام الماضي 2018م، حتى منتصف العام الحالي 2019م، بعد إن إمتد إرسال إذاعة سيئون من ست ساعات إلى 12 ساعة.