ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
بحاح يجري اتصالات هاتفية بعدد من القيادات بتعز ويطلع على مستجدات العمليات العسكرية
[19/03/2016 09:02]
عدن-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء اليوم اتصالات هاتفية بعدد من القيادات العسكرية بمحافظة تعز وذلك للاطلاع والاطمئنان على سير العمليات القتالية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية والتي حققت انتصارات كبيرة.
واستمع نائب الرئيس خلال اتصالاته الى شرح موجز عن سير العمليات العسكرية من قبل قائد اللواء 22 مدرع العميد الركن صادق علي سرحان ، وقائد محور العند اللواء فضل حسن، وقائد المقاومة حمود المخلافي..مثمناً الجهود الكبيرة التي يسطرها الجيش والمقاومة في مختلف المواقع والجبهات بتعز.
ووجه بحاح بدعم قوات الجيش و المقاومة من قبل قيادة المنطقة العسكرية الرابعة ..مشدداً على ضرورة استمرارية ومواصلة العمليات القتالية في مختلف الجبهات والمواقع.
وثمن نائب رئيس الجمهورية بجهود قوات الجيش والمقاومة في محافظة تعز وكسرها لقيود الحصار..مؤكداً ان قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ستظل صمام أمان للوطن والمواطن .