الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد اللواء 21 ميكا بمحافظة شبوة يعلن انطلاق الأعمال الحربية لاستعادة مدينة بيحان
[19/03/2016 07:05]
شبوة ـ سبأنت

أعلن قائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل حنش العولقي انطلاق العمليات الحربية لاستعادة مديريات بيحان بمحافظة شبوة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وقال العميد جحدل لوكالة الأنباء اليمنية (سبا) "ان أبطال اللواء شنوا هجوها عنيفا ومباغتا بسلاح المدفعية فجر اليوم وسط غطاء جوي لطيران قوات التحالف على كتائب الميليشيا الانقلابية المتواجدة في مواقع متفرقة من الأطراف الجنوبية والشرقية من مديرية عسيلان وأحدثت فيهم العديد من القتلى والجرحى ".

وأكد ان وحدات اللواء ومختلف تشكيلاته العسكرية تواصل تقدمها باتجاه " الصفراء " بعد أن سيطرت على وادي "جباح" و "خشم ألعان" وأحكمت الطوق على كافة حدود التماس مع العدو على طول الجبهة الجنوبية والشرقية من مسرح العمليات القتالية .

وحيا العميد جحدل الروح المعنوية العالية للمقاتلين من أبطال اللواء والمقاومة الشعبية وبارك تقدمهم وانتصاراتهم في اليوم الأول من انطلاقة معارك تحرير مديريات بيحان الثلاث وحريب مأرب .

كما أكد أن الزحف سيستمر حتى تلتحم جبهات القتال التي يخوض غمارها من الجهة الغربية لعسيلان أبطال اللواء 19 مشاه بقيادة العميد مسفر الحارثي ومن الجهة الشمالية لمديريتي حريب و اللواء 26 ميكا بقيادة العميد مفرح بحيبح.


الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا