رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء أعمال الصبيات في طريق أرصفة المعلا بميناء بعدن
[09/07/2019 02:33]
عدن - سبأنت :
بدأ في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الصبيات لطريق أرصفة المعلا بميناء عدن، الذي ينفذه صندوق صيانة الطرق، وذلك ضمن مشروع إعادة تأهيل وتطوير طريق المعلا (الدكة) الذي تم تدشينه في شهر مارس الماضي، بقيمة مليون و52 الف و822 دولار، بتمويل من UNOPS.

وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق بعدن المهندس سامي باهرمز لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أن أعمال الصبيات في طريق الميناء يبلغ طولها 550 متراً طولياً بمساحة تقدر حوالي بنحو 10 ألف و 500 متر مربع، وتأتي ضمن مشروع طريق المعلا الدكة البالغ طوله ألف و 280 كيلو متر.

وبيّن باهرمز، أن نسبة إنجاز العمل في المشروع بلغت حوالي 30.5 %، وأكد أهمية التزام القواطر والمركبات الكبيرة المحملة بالبضائع التي تخرج من الميناء بالأوزان المطلوبة حسب القانون.

من جانبه أشار عضو الفريق الاستشاري للمشروع المهندس علي حافظ، إلى أن المشروع يعتبر من المشاريع الحيوية المنفذة على عدة مراحل لضمان جودة العمل وفقاً لمواصفات دقيقة باعتبار الطريق تمر فيه قاطرات محملة بالبضائع التي تخرج من الميناء.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا