الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في مركز الرباط الصحي ويناقش اوضاع مستشفى عتق
[08/07/2019 05:37]
شبوة- سبأنت
اطلع محافظ شبوة محمد بن عديو ، اليوم ، على سير العمل في مركز الرباط الصحي بمدينة عتق.
واشاد المحافظ بالخدمات المقدمة في المركز لابناء المدينة..مؤكدا بانه يمثل النموذج الأول في عمل المراكز الصحية بالمحافظة..مثمناً اهتمامه بخدمات الأمومة والطفولة التي تمثل واحدة من أكبر المشكلات الصحية التي تواجهها المرافق الطبية بالمحافظة.
واستمع المحافظ من مدير المركز صالح باجمال الى سير العمل وحركة السجل الطبي بالمركز الذي يقدم مختلف الخدمات الطبية للمواطنين مع التركيز على خدمات رعاية الأم والطفل و انتظام تقديمه للعلاجات المجانية الخاصة بمرضى الضغط والسكري.
الى ذلك ناقش محافظ شبوة مع أدارة مستشفى عتق العام ومجلس الأمناء بالمستشفى جملة من القضايا المرتبطة بعملهم المشترك من أجل تحسين نوعية خدماته الصحية والعلاجية التي يقدمها للمواطنين والعمل على ايجاد المعالجات المناسبة للإشكاليات الفنية والإدارية والمالية التي يواجهها..مؤكداً اهتمام قيادة المحافظ بهذا المرفق الصحي الهام لكونه يمثل المستشفى الأول بالمحافظة.